non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200°. Coupez la butternut en 2, dans le sens de la hauteur. Enlevez les pépins, creusez la chair en laissant 1 cm. Disposez les deux moitiés dans un plat allant au four. Enfournez 20 min.
Transférez la préparation dans un bol, ajoutez la crème, une dizaine de brins de ciboulette ciselée puis poivrez. Sortez les butternuts du four, avec une cuillère, remplissez-les de cette préparation.
Découpez la buche de chèvre en tranches d’1 cm, disposez-les dessus. Enfournez de nouveau 15 min à 200°. Servez les butternuts farcies avec une salade verte assaisonnée.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes