Cake au parmesan, aubergines et basilic | Carrefour

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Cake au parmesan, aubergines et basilic

Préparation 20 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan et le sel. Dans un autre saladier, battez les oeufs avec l’huile d’olive et le curcuma.
  2. Versez cette préparation dans celle contenant la farine et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Ajoutez les cubes d’aubergine et le basilic, et mélangez.
  3. Beurrez un moule à cake de 24 cm et garnissez-le d’une feuille de papier sulfurisé. Versez-y la pâte. Enfournez 50 min. Le cake est cuit lorsque la lame d’un couteau piquée au coeur en ressort sèche. Servez chaud ou froid.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine d’épeautre 150 g.
  • Levure chimique, sachet 1
  • Parmesan râpé 100 g.
  • Huile d’olive 120 ml.
  • Oeufs 4
  • Curcuma en poudre 2 c.à.s
  • Grosse aubergine, coupée en cubes 1
  • Bouquet de basilic, ciselé 0.50
  • Beurre
  • Pincée de sel 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine d’épeautre 150 g.
  • Levure chimique, sachet 1
  • Parmesan râpé 100 g.
  • Huile d’olive 120 ml.
  • Oeufs 4
  • Curcuma en poudre 2 c.à.s
  • Grosse aubergine, coupée en cubes 1
  • Bouquet de basilic, ciselé 0.50
  • Beurre
  • Pincée de sel 1