Pelez et émincez l’oignon. Coupez les poivrons en dés et le piment en rondelles. Faites revenir l’oignon avec le piment dans un peu d’huile d’olive jusqu’à tendreté. Ajoutez les dés de poivrons et faites sauter pendant 2 min. Assaisonnez avec le cumin et la cannelle.
Ajoutez les tomates en dés, le maïs égoutté, les lentilles égouttées, les haricots rouges égouttés et 500 ml d’eau. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
Répartissez le chili dans les assiettes et garnissez de coriandre, de fromage râpé et d’1 c à s de crème épaisse. Servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
88 kcal
mat.gr.
2,6 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2,8 g.
fibres
2,3 g.
proteine
3,3 g.
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