Chili sin carne | Carrefour

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Chili sin carne

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et émincez l’oignon. Coupez les poivrons en dés et le piment en rondelles. Faites revenir l’oignon avec le piment dans un peu d’huile d’olive jusqu’à tendreté. Ajoutez les dés de poivrons et faites sauter pendant 2 min. Assaisonnez avec le cumin et la cannelle.

  2. Ajoutez les tomates en dés, le maïs égoutté, les lentilles égouttées, les haricots rouges égouttés et 500 ml d’eau. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage.

  3. Répartissez le chili dans les assiettes et garnissez de coriandre, de fromage râpé et d’1 c à s de crème épaisse. Servez avec le riz.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 88 kcal
mat.gr. 2,6 g.
glucides 12 g.
dont sucres 2,8 g.
fibres 2,3 g.
proteine 3,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Poivrons rouges 1
  • Piment rouge 0.50
  • Cumin moulu 0.50 c.à.s
  • Cannelle moulue 0.25 c.à.c
  • Tomates en dés 300 g.
  • Maïs doux 75 g.
  • Lentilles corail 75 g.
  • Haricots rouges 75 g.
  • Riz brun 100 g.
  • Coriandre 0.50 Poignée
  • Fromage râpé 25 g.
  • Crème épaisse 50 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Poivrons rouges 1
  • Piment rouge 0.50
  • Cumin moulu 0.50 c.à.s
  • Cannelle moulue 0.25 c.à.c
  • Tomates en dés 300 g.
  • Maïs doux 75 g.
  • Lentilles corail 75 g.
  • Haricots rouges 75 g.
  • Riz brun 100 g.
  • Coriandre 0.50 Poignée
  • Fromage râpé 25 g.
  • Crème épaisse 50 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre