Chou-fleur grillé à la grenade, pistaches et vinaigrette citron vert/menthe | Carrefour

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Chou-fleur grillé à la grenade, pistaches et vinaigrette citron vert/menthe

Chou-fleur grillé à la grenade, pistaches et vinaigrette citron vert/menthe

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Coupez le chou-fleur en fleurets et hachez l’oignon. Mélangez les fleurets de chou- fleur et l’oignon avec 2 c à s d’huile d’olive, le ras el-hanout, le cumin, du poivre et du sel. Étalez-les sur la plaque et enfournez pendant environ 25 min. Retournez à mi-cuisson. 

  2. Pour la vinaigrette : prélevez le zeste du citron et pressez le fruit. Mélangez le jus et le zeste du citron avec la menthe finement hachée, le yaourt et le miel. Salez et poivrez. 

  3. Récupérez les graines de la grenade. Concassez les pistaches. Placez les fleurets de chou-fleur et les oignons grillés dans un bol et garnissez de pistaches et de graines de grenade. Servez avec la vinaigrette. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 67 kcal
mat.gr. 4,0 g.
glucides 3,3 g.
dont sucres 2,8 g.
fibres 2,7 g.
proteine 2,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou-fleur 0.50
  • Oignon 0.50
  • Ras el-hanout 0.50 c.à.s
  • Cumin en poudre 0.25 c.à.c
  • Grenade 0.25
  • Pistaches 15 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Citron vert 0.50
  • Menthe 1 c.à.s
  • Yaourt entier 62.5
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou-fleur 0.50
  • Oignon 0.50
  • Ras el-hanout 0.50 c.à.s
  • Cumin en poudre 0.25 c.à.c
  • Grenade 0.25
  • Pistaches 15 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Citron vert 0.50
  • Menthe 1 c.à.s
  • Yaourt entier 62.5
  • Miel 0.50 c.à.c