Chou-fleur rôti, dip yaourt au curry | Carrefour

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Chou-fleur rôti, dip yaourt au curry

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez le chou-fleur et coupez-le en bouquets. Placez-les dans un plat allant au four. 

  2. Assaisonnez avec l’ail, le cumin, du sel et du poivre. Arrosez d’huile d’olive et enfournez 25 à 30 min. 

  3. Coupez le citron en deux et pressez une moitié du fruit. Mélangez le yaourt avec le curry et le jus de citron. Salez, poivrez et servez avec les bouquets de chou-fleur. 

    Astuce Essayez aussi avec un yaourt faible en matière grasse comme le skyr. Plus ferme, il est parfait pour les dips.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 90 kcal
mat.gr. 6,7 g.
glucides 3,6 g.
dont sucres 2,3 g.
fibres 2,5 g.
proteine 2,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou-fleur 0.50
  • Ail en poudre 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 1 c.à.c
  • Citron 0.50
  • Yaourt grec 100 g.
  • Curry en poudre 1 c.à.c
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou-fleur 0.50
  • Ail en poudre 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 1 c.à.c
  • Citron 0.50
  • Yaourt grec 100 g.
  • Curry en poudre 1 c.à.c
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
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