Boulettes à la sauce curry | Carrefour

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Boulettes à la sauce curry

Préparation 30 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez le brocoli en fleurets et mixez-les finement. Hachez l’oignon, pressez l’ail et faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à transparence. Ajoutez le couscous de brocoli et faites sauter 3 min. Assaisonnez. Hachez finement la menthe et incorporez-la au couscous.

  2. Préparez la sauce. Épluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à transparence. Assaisonnez de curry, sel et poivre. Déglacez avec le jus de pommes et portez à ébullition. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez réduire de moitié. Versez la crème de coco, remuez bien et laissez mijoter.

  3. Faites revenir les boulettes dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Répartissez le couscous de brocoli et les boulettes dans les assiettes. Nappez de sauce au curry et décorez de menthe.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 102 kcal
mat.gr. 5,7 g.
glucides 6,9 g.
dont sucres 2,8 g.
fibres 3,4 g.
proteine 4,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Brocoli 0.50
  • Echalote 0.50
  • Boulettes au soja tomate basilic 12
  • Menthe 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

POUR LA SAUCE

  • Oignon 0.50
  • Curry 1 c.à.s
  • Jus de pommes 100 ml.
  • Bouillon 100
  • Crème de coco 100 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Brocoli 0.50
  • Echalote 0.50
  • Boulettes au soja tomate basilic 12
  • Menthe 0.50
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

POUR LA SAUCE

  • Oignon 0.50
  • Curry 1 c.à.s
  • Jus de pommes 100 ml.
  • Bouillon 100
  • Crème de coco 100 ml.