Curry de légumes verts au tofu | Carrefour

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Curry de légumes verts au tofu

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
  2. Coupez la courgette en demi-lunes et les shiitakes en lamelles. Coupez le tofu en dés et pressez l’ail. Râpez le gingembre.
  3. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole ou dans un wok à feu moyen et

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Riz complet 150 g.
  • Courgette 0.50
  • Shiitakes 150 g.
  • Tofu 200 g.
  • Gousses d’ail 1
  • Gingembre frais 3 cm
  • Huile d'olive
  • Pâte de curry vert 0.50 c.à.s
  • Fleurets de brocoli So Fresh 200 g.
  • Lait de coco 250 ml.
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Citron vert 0.50
  • Coriandre fraîche 8 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Riz complet 150 g.
  • Courgette 0.50
  • Shiitakes 150 g.
  • Tofu 200 g.
  • Gousses d’ail 1
  • Gingembre frais 3 cm
  • Huile d'olive
  • Pâte de curry vert 0.50 c.à.s
  • Fleurets de brocoli So Fresh 200 g.
  • Lait de coco 250 ml.
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Citron vert 0.50
  • Coriandre fraîche 8 g.

Information nutritionnelle

Par portion

  • 715 kcal
  • 35,9 g mat. gr.
  • 65,8 g glucides
  • 8,4 g sucres
  • 11,6 g fibres
  • 28,9 g protéines