Dahl de lentilles corail, chou-fleur et carottes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Dahl de lentilles corail, chou-fleur et carottes

Dahl de lentilles corail, chou-fleur et carottes

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une cocotte, versez un filet d’huile d’olive, faites revenir les oignons émincés, le curry et l’ail écrasé. Ajoutez les carottes coupées en demi lunes et les bouquets de chou-fleur. Ajoutez les tomates, le sucre et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

  2. Ajoutez les lentilles rincées au préalable et le lait de coco, laissez mijoter 10 minutes. Enlevez le couvercle et laissez cuire 5 min. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz de thaï pendant 11 minutes.

  3. Assaisonnez les lentilles et servez dans un plat avec le riz. Agrémentez de coriandre et de citron vert.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.5
  • Huile d'olive
  • Curry en poudre 2 c.à.c
  • Gousses d'ail 1.5
  • Chou-fleur 0.5
  • Sucre 0.5 c.à.c
  • Boîte de tomates en cubes pelées 0.5
  • Lentilles corail 125 g.
  • Boîte de lait de coco 0.5
  • Riz de thaï 160 g.
  • Citron vert 0.5
  • Cordiandre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.5
  • Huile d'olive
  • Curry en poudre 2 c.à.c
  • Gousses d'ail 1.5
  • Chou-fleur 0.5
  • Sucre 0.5 c.à.c
  • Boîte de tomates en cubes pelées 0.5
  • Lentilles corail 125 g.
  • Boîte de lait de coco 0.5
  • Riz de thaï 160 g.
  • Citron vert 0.5
  • Cordiandre