Duo de toasts de patates douces bio | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Duo de toasts de patates douces bio

Duo de toasts de patates douces bio

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les patates douces en tranches et tostez-les 3 fois au grille-pain. Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 min. Refroidissez puis écaillez les oeufs.

  2. Dans un bol, écrasez la féta à l'aide d'une fourchette et ajoutez le fromage frais, l'huile d'olive, le jus d'un demi citron, du sel et du poivre. Découpez ensuite l'avocat et le concombre en tranches.  

  3. Tartinez la moitié des toasts de patates douces avec le fromage frais à la féta, ajoutez des tranches de concombre et des germes de poireaux. Mettez sur les toasts restants des tranches d'avocat et un demi oeuf mollet. Salez et poivrez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Patates douces 2
  • Œufs 2
  • Féta 90 g.
  • Citron 0.50
  • Huile d'olive 3 c.à.s
  • Fromage frais 2 c.à.s
  • Concombre 0.25
  • Avocat 1
  • Germes de poireaux
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Patates douces 2
  • Œufs 2
  • Féta 90 g.
  • Citron 0.50
  • Huile d'olive 3 c.à.s
  • Fromage frais 2 c.à.s
  • Concombre 0.25
  • Avocat 1
  • Germes de poireaux
  • Sel
  • Poivre