non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Égouttez les pois chiches et mixez-les finement au robot culinaire avec les épinards et le persil.
Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et ail. Ajoutez la farine et mixez bien.
Roulez en boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d’huile d’olive et enfournez 15 à 20 min.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
Tagliatelle avec sauce tomate crémeuse et épinards
Orzo crémeux avec fromage aux herbes, épinards et boulettes fraîches
Quiche aux épinards et brie
Lasagne d'épinards céleri-rave carottes et ricotta