Falafels aux épinards | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Falafels aux épinards

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Égouttez les pois chiches et mixez-les finement au robot culinaire avec les épinards et le persil.

  2. Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et ail. Ajoutez la farine et mixez bien.

  3. Roulez en boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d’huile d’olive et enfournez 15 à 20 min. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 201 kcal
mat.gr. 9,6 g.
glucides 19 g.
dont sucres 0,2 g.
fibres 6,6 g.
proteine 6,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pois chiches en conserve 200 g.
  • Epinards frais 0.50 Poignée
  • Brins de persil plat
  • Poivre de Cayenne 0.50 pincée
  • Ail en poudre 0.25 c.à.c
  • Farine 1 c.à.s
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pois chiches en conserve 200 g.
  • Epinards frais 0.50 Poignée
  • Brins de persil plat
  • Poivre de Cayenne 0.50 pincée
  • Ail en poudre 0.25 c.à.c
  • Farine 1 c.à.s
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre