Falafels de betterave | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Falafels de betterave

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir l’oignon avec le cumin dans un peu d’huile.
  2. Râpez les betteraves. Mélangez-les avec le persil, l’œuf, la chapelure et l’oignon dans un robot.
  3. Formez des petites boulettes et faites-les dorer dans l’huile. Accompagnez avec des pois chiches, de la salade, de la coriandre et une sauce au yaourt, dans un pain ou avec du riz.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, émincé 0.50
  • Cumin, en poudre 0.50 c.à.c
  • Betteraves rouges, crues 250 g.
  • Poignée de persil, haché 0.50
  • Oeuf 0.50
  • Chapelure 1.5 c.à.s
  • Huile pour friture

Pour accompagner:

  • Riz ou pain pita, pois chiches en conserve, salade, coriandre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, émincé 0.50
  • Cumin, en poudre 0.50 c.à.c
  • Betteraves rouges, crues 250 g.
  • Poignée de persil, haché 0.50
  • Oeuf 0.50
  • Chapelure 1.5 c.à.s
  • Huile pour friture

Pour accompagner:

  • Riz ou pain pita, pois chiches en conserve, salade, coriandre