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Frites de panais au romarin, dip au yaourt

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez bien les panais. Ne les pelez pas. Coupez-les en frites et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  2. Effeuillez le romarin et le thym et hachez-les. Saupoudrez-en les frites de panais. Salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive et mélangez bien le tout. Enfournez 35 min en mélangeant de temps en temps.

  3. Mélangez tous les ingrédients du dip et servez avec les frites.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 129 kcal
mat.gr. 7.5 g.
glucides 12 g.
dont sucres 5.2 g.
fibres 3.9 g.
proteine 1.8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Panais 2
  • Brins de romarin
  • Brins de thym
  • Huile d'olive 1.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre

Pour le dip

  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Yaourt grec 1 c.à.s
  • Jus de citron 0.50 c.à.s
  • Paprika en poudre 0.50 pincée
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Panais 2
  • Brins de romarin
  • Brins de thym
  • Huile d'olive 1.50 c.à.s
  • Sel
  • Poivre

Pour le dip

  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Yaourt grec 1 c.à.s
  • Jus de citron 0.50 c.à.s
  • Paprika en poudre 0.50 pincée
  • Sel
  • Poivre