non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez bien les panais. Ne les pelez pas. Coupez-les en frites et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Effeuillez le romarin et le thym et hachez-les. Saupoudrez-en les frites de panais. Salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive et mélangez bien le tout. Enfournez 35 min en mélangeant de temps en temps.
Mélangez tous les ingrédients du dip et servez avec les frites.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 129 kcal |
mat.gr. | 7.5 g. |
glucides | 12 g. |
dont sucres | 5.2 g. |
fibres | 3.9 g. |
proteine | 1.8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes