non ajouté

Dahl de lentilles corail, chou-fleur et carottes
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Dans une casserole d’eau bouillante salée, découpez le brocolis en bouquet et le cuire pendant 7 min. Les refroidir dans un grand bol d’eau froide.
Dans une poêle, faire revenir 100G de lard coupé en morceaux et un poireau émincé pendant 5 minutes. Dans un bol, battre 6 oeufs avec 10cl de lait, poivre et sel, puis ajoutez ce mélange dans la poêle et parsemez les brocolis égouttés.
Ajoutez quelques tranches de mozzarella et passez la casserole au grill pendant 5 minutes, avant de servir.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes