Galettes de pommes de terre | Carrefour

Votre créneau

Galettes de pommes de terre

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez finement les oignons et les oignons de printemps et réservez-les dans des bols séparés. Égouttez le maïs. Hachez le persil.

  2. Faites dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive. Mélangez-les à la purée. Ajoutez les grains de maïs, l’œuf, le persil et les jeunes oignons. Mélangez bien. Ajoutez la farine. Mélangez encore.

  3. Avec les mains humides, formez des galettes. Disposez-les sur un plan de travail fariné et farinez-les légèrement sur le dessus. Dans une poêle chaude, faites-les dorer 8 à 10 min de chaque côté dans de l’huile d’olive à feu moyen. Dégustez !

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Oignons jeunes 0.25 botte
  • boîte de maïs doux 0.50
  • Persil frais 0.50 Poignée
  • Farine 2 c.à.s
  • Œuf 0.50
  • Purée de pommes de terre 0.50 kg.
  • Huile d’olive
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Oignons jeunes 0.25 botte
  • boîte de maïs doux 0.50
  • Persil frais 0.50 Poignée
  • Farine 2 c.à.s
  • Œuf 0.50
  • Purée de pommes de terre 0.50 kg.
  • Huile d’olive