non ajouté

Tartare de hareng aux radis et pomme
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez l’oignon rouge et le concombre en petits dés. Hachez grossièrement le piment.
Placez les tomates concassées et les poivrons grillés dans un robot et mixez bien. Ajoutez la ricotta, le piment, la moitié de l’oignon rouge, un filet d’eau et 2 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et mixez à nouveau. Réservez au réfrigérateur 30 min.
Répartissez le gaspacho dans 4 verres. Garnissez de concombre, du reste d’oignon rouge et de feuilles de basilic.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 45 kcal |
mat.gr. | 3,0 g. |
glucides | 2,6 g. |
dont sucres | 2,2 g. |
fibres | 1,3 g. |
proteine | 1,5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes