Gaspacho de poivron rouge et ricotta | Carrefour

Gaspacho de poivron rouge et ricotta

Préparation 15 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez l’oignon rouge et le concombre en petits dés. Hachez grossièrement le piment. 

  2. Placez les tomates concassées et les poivrons grillés dans un robot et mixez bien. Ajoutez la ricotta, le piment, la moitié de l’oignon rouge, un filet d’eau et 2 c à s d’huile d’olive, salez, poivrez et mixez à nouveau. Réservez au réfrigérateur 30 min. 

  3. Répartissez le gaspacho dans 4 verres. Garnissez de concombre, du reste d’oignon rouge et de feuilles de basilic. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 45 kcal
mat.gr. 3,0 g.
glucides 2,6 g.
dont sucres 2,2 g.
fibres 1,3 g.
proteine 1,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Concombre 0.25
  • Piment fort 0.50
  • Tomates concassées en conserve 100 g.
  • Poivrons grillés 1
  • Ricotta 1.50 c.à.s
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon rouge 0.50
  • Concombre 0.25
  • Piment fort 0.50
  • Tomates concassées en conserve 100 g.
  • Poivrons grillés 1
  • Ricotta 1.50 c.à.s
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel