Gaufres au chou-fleur | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Gaufres au chou-fleur

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réservez 30 minutes.
  2. Faites chauffer un moule à gaufres et déposez-y une cuillère à soupe bombée de pâte. Lorsque les gaufres sont dorées, réservez-les sous un essuie pour les garder chaudes.
  3. Servez-les tièdes avec une salade.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou-fleur cuit mixé, réduit en purée 100 g.
  • Oeuf(s) 1
  • Farine 50 g.
  • Fromage râpé 50 g.
  • Lait 15 cl.
  • Levure 0.50 c.à.s
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou-fleur cuit mixé, réduit en purée 100 g.
  • Oeuf(s) 1
  • Farine 50 g.
  • Fromage râpé 50 g.
  • Lait 15 cl.
  • Levure 0.50 c.à.s
  • Sel et poivre