Hachez l’oignon et les cacahuètes grossièrement. Coupez l’agneau en dés et faites-les revenir dans un peu d’huile d’arachide jusqu’à coloration. Salez et poivrez. Taillez les carottes en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Retirez la viande de la poêle et faites-y revenir les légumes avec l’oignon et l’ail écrasé. Assaisonnez avec le curcuma, le cumin, l’anis étoilé et la cannelle. Incorporez la pâte massaman et mélangez bien. Replacez-y la viande, déglacez avec le lait de coco et laissez mijoter à feu doux 1 h.
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage, et les sugar snaps al dente dans de l’eau légèrement salée. Placez-les dans un bol, arrosez d’huile de sésame et parsemez de graines de sésame.
Répartissez le massaman dans des bols et décorez de cacahuètes hachées et de coriandre. Servez avec le riz et les sugar snaps.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
149 kcal
mat.gr.
7,7 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2 g.
fibres
1,2 g.
proteine
9,1 g.
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