non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez les oignons et émincez-les finement. Égouttez les haricots blancs. Nettoyez le céleri, pelez les tomates et les carottes puis détaillez ces légumes en petits dés. Faites dissoudre les cubes de bouillon dans 2 litres d’eau bouillante.
Faites revenir les oignons émincés dans une casserole avec l’huile d’olive. Ajoutez les dés de légumes et laissez-les cuire quelques minutes. Ajoutez les haricots blancs.
Allongez la préparation avec le bouillon de légumes chaud, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min. Poivrez le minestrone à votre convenance puis servez, décoré de feuilles de basilic frais.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 25 kcal |
mat.gr. | 0,7 g. |
glucides | 3,2 g. |
dont sucres | 1,6 g. |
fibres | 1,1 g. |
proteine | 0,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes