Minestrone au céleri vert | Carrefour

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Minestrone au céleri vert

Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les oignons et émincez-les finement. Égouttez les haricots blancs. Nettoyez le céleri, pelez les tomates et les carottes puis détaillez ces légumes en petits dés. Faites dissoudre les cubes de bouillon dans 2 litres d’eau bouillante.

  2. Faites revenir les oignons émincés dans une casserole avec l’huile d’olive. Ajoutez les dés de légumes et laissez-les cuire quelques minutes. Ajoutez les haricots blancs.

  3. Allongez la préparation avec le bouillon de légumes chaud, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min. Poivrez le minestrone à votre convenance puis servez, décoré de feuilles de basilic frais.

    TOUT UN REPAS ! Déclinez ce minestrone en soupe-repas en y ajoutant des boulettes de haché porc-veau, des lardons fumés ou des “pastina”, ces petites pâtes italiennes.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 25 kcal
mat.gr. 0,7 g.
glucides 3,2 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 1,1 g.
proteine 0,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Haricots blancs 200 g.
  • Pied de céleri vert 0.50
  • Tomates 1.50
  • Carottes 1.50
  • Cubes de bouillon de légumes 2
  • Basilic frais 0.50 Poignée
  • Huile d’olive 1 c.à.s
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  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Haricots blancs 200 g.
  • Pied de céleri vert 0.50
  • Tomates 1.50
  • Carottes 1.50
  • Cubes de bouillon de légumes 2
  • Basilic frais 0.50 Poignée
  • Huile d’olive 1 c.à.s
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