Muffins de pommes de terre au saumon fumé | Carrefour

Votre créneau

Muffins de pommes de terre au saumon fumé

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pommes de terre à l’eau, pelez-les et réduisez-les en purée. 
  2. Incorporez à la purée le beurre, le lait battu, les œufs, la farine tamisée et la levure. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade, la ciboulette et le saumon en mélangeant. 
  3. Graissez des moules à muffins avec du beurre et répartissez-y le mélange de pommes de terre. Enfournez 20 min. Servez avec une salade fraîche.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre farineuses 250 g.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Lait battu 50 ml.
  • Oeufs, légèrement battus 1
  • Farine 2 c.à.s
  • Levure 0.50 c.à.c
  • Noix de muscade
  • Ciboulette, ciselée 2 c.à.s
  • Saumon fumé, en lanières 100 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre farineuses 250 g.
  • Beurre 1 c.à.s
  • Lait battu 50 ml.
  • Oeufs, légèrement battus 1
  • Farine 2 c.à.s
  • Levure 0.50 c.à.c
  • Noix de muscade
  • Ciboulette, ciselée 2 c.à.s
  • Saumon fumé, en lanières 100 g.
  • Sel, poivre