Nids de patates douces, oeufs de caille, salade de mâche et betterave rouge | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Nids de patates douces, oeufs de caille, salade de mâche et betterave rouge

Nids de patates douces, oeufs de caille, salade de mâche et betterave rouge

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 210 °C. Pelez les patates douces et râpez-les finement. Battez les 2 oeufs de poule, salez, poivrez et mélangez-les aux patates douces. Beurrez 10 moules à muffins et remplissez-les aux 2/3 de la préparation. Appuyez au centre pour en faire un nid. Enfournez 20 min.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez. Faites cuire les oeufs de caille 3 min puis pelez-les.
  3. Démoulez les nids de patates douces. Remplissez-les de salade de mâche et betterave rouge et posez des oeufs de caille coupés en deux par-dessus. Servez avec la vinaigrette.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Patates douces 150 g.
  • Oeuf(s) de poule 1
  • Beurre
  • Oeufs de caille 8
  • Salade de mâche et betterave rouge
  • Poivre, sel

Pour la vinaigrette :

  • Persil haché 2 c.à.s
  • Vinaigre de cidre 1 c.à.s
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Patates douces 150 g.
  • Oeuf(s) de poule 1
  • Beurre
  • Oeufs de caille 8
  • Salade de mâche et betterave rouge
  • Poivre, sel

Pour la vinaigrette :

  • Persil haché 2 c.à.s
  • Vinaigre de cidre 1 c.à.s
  • Huile d’olive 2 c.à.s