Patate douce farcie à la crème, maïs, haricots rouges et fromage | Carrefour

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Patate douce farcie à la crème, maïs, haricots rouges et fromage

Patate douce farcie à la crème, maïs, haricots rouges et fromage

Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les patates douces puis enveloppez-les de papier sulfurisé façon papillote. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Refermez les papillotes et enfournez-les pour 40 min.

  2. Égouttez les haricots rouges et le maïs. Rincez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Hachez finement le persil plat. Sortez les patates douces du four, retirez le papier sulfurisé et coupez-les dans la longueur.

  3. Farcissez-les de crème épaisse, de maïs, de haricots rouges et de tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez- les de persil et de fromage râpé. Placez-les dans un plat allant au four et enfournez en mode gril pendant 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

    Pour assurer une cuisson à coeur, piquez la patate à plusieurs endroits à l’aide d’une fourchette
Composants Valeurs pour 100g
Energie 109 g.
mat.gr. 4,2 g.
glucides 12 g.
dont sucres 4,1 g.
fibres 3,2 g.
proteine 3,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Patates douces 2
  • Haricots rouges 180 g.
  • Maïs 170 g.
  • Cème épaisse 50 g.
  • Tomates cerises 50 g.
  • Fromage râpé 50 g.
  • Persil plat 0.5 Poignée
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Patates douces 2
  • Haricots rouges 180 g.
  • Maïs 170 g.
  • Cème épaisse 50 g.
  • Tomates cerises 50 g.
  • Fromage râpé 50 g.
  • Persil plat 0.5 Poignée
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel
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