non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les patates douces puis enveloppez-les de papier sulfurisé façon papillote. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Refermez les papillotes et enfournez-les pour 40 min.
Égouttez les haricots rouges et le maïs. Rincez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Hachez finement le persil plat. Sortez les patates douces du four, retirez le papier sulfurisé et coupez-les dans la longueur.
Farcissez-les de crème épaisse, de maïs, de haricots rouges et de tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez- les de persil et de fromage râpé. Placez-les dans un plat allant au four et enfournez en mode gril pendant 5 min, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 109 g. |
mat.gr. | 4,2 g. |
glucides | 12 g. |
dont sucres | 4,1 g. |
fibres | 3,2 g. |
proteine | 3,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes