Poêlée de céleri-rave sauté avec des champignons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poêlée de céleri-rave sauté avec des champignons

Poêlée de céleri-rave sauté avec des champignons

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Pêlez et taillez la boule de céleri-rave en cubes et brossez les champignons. 
  2. Emincez finement l’ail et l’échalote et faites-les revenir dans le beurre, ajoutez les cubes de céleri-rave. Lorsque ceux-ci deviennent tendres, incorporez les champignons.
  3. Salez, poivrez, ajoutez quelques brins de persil avant de servir.

Pour en faire un plat complet, servez avec quelques boulettes de viande ou veggie !

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Céleri-rave 0.50
  • Champignons 250 g.
  • Beurre 10 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Échalote 0.50
  • Sel et poivre
  • Quelques branches de persil plat
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Céleri-rave 0.50
  • Champignons 250 g.
  • Beurre 10 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Échalote 0.50
  • Sel et poivre
  • Quelques branches de persil plat