non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez les carottes, les pommes de terre et l’oignon. Râpez-les à la râpe manuelle. Mélangez le tout avec le maïs, les oeufs et le persil haché.
Dans une poêle versez l'huile de tournesol. A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un ramequin), répartissez les légumes râpés en galettes individuelles. Laissez cuire quelques minutes à feu moyen de chaque côté. Réservez.
Dans une poêle, faites cuire les spiringues pendant 5 à 10 min. Servez les roestis et les spiringues accompagnés de ketchup.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes