Roestis aux légumes et spiringues de porc | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Roestis aux légumes et spiringues de porc

Roestis aux légumes et spiringues de porc

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les carottes, les pommes de terre et l’oignon. Râpez-les à la râpe manuelle. Mélangez le tout avec le maïs, les oeufs et le persil haché.

  2. Dans une poêle versez l'huile de tournesol. A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un ramequin), répartissez les légumes râpés en galettes individuelles. Laissez cuire quelques minutes à feu moyen de chaque côté. Réservez.

  3. Dans une poêle, faites cuire les spiringues pendant 5 à 10 min. Servez les roestis et les spiringues accompagnés de ketchup.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre 250 g.
  • Carottes 100 g.
  • Oignon, gros 1
  • Maïs égoutté 30 g.
  • Oeuf(s) 1
  • Persil
  • Spiringue(s) de porc 2
  • Huile de tournesol
  • Ketchup
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre 250 g.
  • Carottes 100 g.
  • Oignon, gros 1
  • Maïs égoutté 30 g.
  • Oeuf(s) 1
  • Persil
  • Spiringue(s) de porc 2
  • Huile de tournesol
  • Ketchup