Roulades d’aubergines, passata et fromage de chèvre (bio) | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Roulades d’aubergines, passata et fromage de chèvre (bio)

Roulades d’aubergines, passata et fromage de chèvre (bio)

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Disposez les sur une plaque à four et badigeonnez-les, des deux coté, d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Enfournez 10min.
  2. Dans un petite plat à four, versez un peu de passata et répartissez cette sauce dans le fond du plat. Découpez la buche de chèvre en rondelles. Prenez une lamelle d'aubergine, recouvrez-la d'un petite cuillère de passata et disposez une rondelle de buche de chèvre à une extrémité de la lamelle d'aubergine. Roulez l'aubergine sur elle-même en entourant le morceau de buche de chèvre. Disposez toutes les roulades dans le plat à four, les unes serrées contre les autres. Parsemez le plat de parmesan et enfournez 10 à 15min à 200°C.
  3. A la sortie du four, disposez sur le plat gratiné des feuilles de basilic fraîches. Dégustez chaud ou tiède.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Aubergines Carrefour Bio 2
  • Passata Carrefour Bio 300 g.
  • Buche de chèvre Carrefour Bio 1
  • Parmesan râpé Carrefour Bio 10
  • Feuilles de basilic Carrefour Bio
  • Huile d'olive Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Aubergines Carrefour Bio 2
  • Passata Carrefour Bio 300 g.
  • Buche de chèvre Carrefour Bio 1
  • Parmesan râpé Carrefour Bio 10
  • Feuilles de basilic Carrefour Bio
  • Huile d'olive Carrefour Bio
  • Sel
  • Poivre