Samoussas chinois | Carrefour

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Votre créneau

Samoussas chinois

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir les légumes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pressez l’ail, ajoutez-le et assaisonnez de curry, sel et poivre.

  2. Hachez finement les cacahuètes. Coupez les feuilles de pâte filo en bandes d'environ 10 cm x 30 cm. Badigeonnez-les d'un peu d'huile. Déposez 1 c à s de légumes à l'extrême gauche des feuilles, saupoudrez d’un peu de cacahuètes et pliez pour former un triangle.

  3. Placez les samoussas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien dorés. Servez bien chaud.

    Astuce La recette contient 8 samoussas.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Légumes pour wok Hong Kong 75 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Curry madras 0.50 c.à.c
  • Cacahuètes 10 g.
  • Feuilles de pâte filo 4
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Légumes pour wok Hong Kong 75 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Curry madras 0.50 c.à.c
  • Cacahuètes 10 g.
  • Feuilles de pâte filo 4
  • Huile
  • Sel
  • Poivre