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Soupe au cresson

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez et hachez finement les oignons. Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. Faites revenir les oignons et les poireaux dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la moitié du cresson et le bouillon de légumes.

  2. Portez à ébullition, laissez mijoter jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits puis ajoutez le reste de cresson. Laissez encore cuire 2 min.

  3. Mixez la soupe finement. Poivrez. Versez la soupe dans des bols et servez avec la crème épaisse et du poivre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 25 kcal
mat.gr. 1.6 g.
glucides 1.6 g.
dont sucres 1.3 g.
fibres 0.8 g.
proteine 0.7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Poireaux 1
  • Cresson 250 g.
  • Eau 1 l
  • Cubes de bouillon de légumes 1.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Crème épaisse 2 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Poireaux 1
  • Cresson 250 g.
  • Eau 1 l
  • Cubes de bouillon de légumes 1.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Crème épaisse 2 c.à.c
  • Sel
  • Poivre