non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Épluchez les oignons et coupez-les en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Incorporez les petits pois et remuez. Versez le bouillon de poulet puis laissez mijoter environ 20 min.
Hachez finement l’estragon et mélangez la moitié avec la crème. Poivrez. Mixez la soupe jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et assaisonnez de poivre. Dans une poêle, faites frire la pancetta à sec.
Versez la soupe dans des bols chauds et agrémentez d’un peu de crème à l’estragon. Saupoudrez du reste d’estragon et de pancetta croustillante et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 57 kcal |
mat.gr. | 3.6 g. |
glucides | 3.2 g. |
dont sucres | 0.5 g. |
fibres | 1.5 g. |
proteine | 2.1 g. |
Sel | 0.92 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes