Soupe aux petits pois, pancetta et crème à l’estragon | Carrefour

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Soupe aux petits pois, pancetta et crème à l’estragon

Soupe aux petits pois, pancetta et crème à l’estragon

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les oignons et coupez-les en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Incorporez les petits pois et remuez. Versez le bouillon de poulet puis laissez mijoter environ 20 min.

  2. Hachez finement l’estragon et mélangez la moitié avec la crème. Poivrez. Mixez la soupe jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et assaisonnez de poivre. Dans une poêle, faites frire la pancetta à sec.

  3. Versez la soupe dans des bols chauds et agrémentez d’un peu de crème à l’estragon. Saupoudrez du reste d’estragon et de pancetta croustillante et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 57 kcal
mat.gr. 3.6 g.
glucides 3.2 g.
dont sucres 0.5 g.
fibres 1.5 g.
proteine 2.1 g.
Sel 0.92 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Petits pois surgelés 300 g.
  • Bouillon de poulet 750 cl.
  • Estragon frais
  • Crème 50 ml.
  • Pancetta 50 g.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Petits pois surgelés 300 g.
  • Bouillon de poulet 750 cl.
  • Estragon frais
  • Crème 50 ml.
  • Pancetta 50 g.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
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