Soupe de brocoli rôti, ciabatta aux herbes | Carrefour

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Soupe de brocoli rôti, ciabatta aux herbes

Soupe de brocoli rôti, ciabatta aux herbes

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les oignons et coupez-les en gros morceaux. Coupez le brocoli en fleurets. Hachez finement le persil plat. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez le brocoli et laissez mijoter doucement. Ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant environ 20 min jusqu’à ce que tout soit cuit. Mixez la soupe avec un mixeur plongeant, poivrez et réservez au chaud.

  2. Pour la ciabatta : mixez l’ail avec le basilic et l’huile d’olive à l’aide d’un robot. Coupez la ciabatta en tranches et badigeonnez-les d’huile aux herbes. Faites-les griller brièvement des deux côtés dans une poêle.

  3. Versez la soupe dans les bols, ajoutez-y un peu de crème par-dessus et décorez de persil plat. Servez avec la ciabatta aux herbes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 89 kcal
mat.gr. 6,6 g.
glucides 5,2 g.
dont sucres 0,9 g.
fibres 1,0 g.
proteine 1,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Brocoli 0.50
  • Persil plat frais 0.50 Poignée
  • Bouillon de légumes ou de poulet 0.75 l
  • Crème 50 ml.
  • Huile d’olive 1.50 c.à.s
  • Poivre

Pour la ciabatta

  • Gousse d’ail 0.50
  • Basilic frais 0.50 botte
  • Ciabatta à cuire au four 0.50
  • Huile d’olive 50 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons 1
  • Brocoli 0.50
  • Persil plat frais 0.50 Poignée
  • Bouillon de légumes ou de poulet 0.75 l
  • Crème 50 ml.
  • Huile d’olive 1.50 c.à.s
  • Poivre

Pour la ciabatta

  • Gousse d’ail 0.50
  • Basilic frais 0.50 botte
  • Ciabatta à cuire au four 0.50
  • Huile d’olive 50 ml.