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Épluchez les oignons et coupez-les en gros morceaux. Coupez le brocoli en fleurets. Hachez finement le persil plat. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez le brocoli et laissez mijoter doucement. Ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant environ 20 min jusqu’à ce que tout soit cuit. Mixez la soupe avec un mixeur plongeant, poivrez et réservez au chaud.
Pour la ciabatta : mixez l’ail avec le basilic et l’huile d’olive à l’aide d’un robot. Coupez la ciabatta en tranches et badigeonnez-les d’huile aux herbes. Faites-les griller brièvement des deux côtés dans une poêle.
Versez la soupe dans les bols, ajoutez-y un peu de crème par-dessus et décorez de persil plat. Servez avec la ciabatta aux herbes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 89 kcal |
mat.gr. | 6,6 g. |
glucides | 5,2 g. |
dont sucres | 0,9 g. |
fibres | 1,0 g. |
proteine | 1,5 g. |
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