non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Émiettez les cubes de bouillon dans 1 litre d’eau bien chaude. Pelez et coupez les pommes de terre en deux. Coupez les jeunes oignons en rondelles et pelez les gousses d’ail. Dans une casserole, faites suer les jeunes oignons avec les gousses d’ail pressées dans un peu d’huile en mélangeant. Ajoutez les pommes de terre et versez le bouillon. Dès l’ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 20 min.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez en fin de cuisson. Coupez le jambon cru en fines lanières puis faites-le cuire à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.
Incorporez le fromage frais dans la soupe et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez la bière et poursuivez la cuisson 2 min. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Répartissez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et décorez avec les champignons, le jambon et la ciboulette ciselée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 44 kcal |
mat.gr. | 1,8 g. |
glucides | 3,2 g. |
dont sucres | 1,0 g. |
fibres | 1,2 g. |
proteine | 2,6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes