non ajouté

Soupe thaï au curry vert, légumes et nouilles aux scampis
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préparez la pâte de curry: égrainez les piments et mixez-les avec l’ail, le gingembre, la coriandre, la citronnelle, les échalotes, la coriandre en poudre, le cumin, le curcuma et le curry jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Préchauffez le four à 220 °C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Coupez le potimarron en dés, disposez-les sur la plaque de cuisson, arrosez-les de sauce soja et d’huile d’olive. Enfournez 30 min.
Faites blanchir le brocoli et les haricots. Dans une casserole, faites chauffer la pâte de curry jusqu’à ce que le mélange embaume, ajoutez le bouillon et la crème de coco. Assaisonnez de sel, sucre et jus de citron selon vos goûts. Versez le potage dans les assiettes et répartissez-y les dés de potimarron et les légumes verts.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
Par portion