Soupe-repas aux tomates, lentilles et pois chiches | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Soupe-repas aux tomates, lentilles et pois chiches

Soupe-repas aux tomates, lentilles et pois chiches

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez l’oignon, coupez le poireau en rondelles, épluchez et coupez la patate douce en dés. Égouttez les lentilles et les pois chiches. Faites revenir l’oignon, l’ail pressé et le gingembre râpé avec de l’huile d’olive. Ajoutez le poireau et la patate douce et laissez mijoter 3 min. Assaisonnez avec le garam masala, sel et poivre. Incorporez les tomates pelées et la moitié des lentilles. Versez 1,2 l d’eau et plongez-y les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 20 min.

  2. Pochez le poulet dans de l’eau salée 15 min. Sortez la viande et effilochez-la avec 2 fourchettes. Coupez la ciabatta en tranches et faites-les dorer des deux côtés dans de l’huile d’olive.

  3. Mixez la soupe. Salez et poivrez-la si nécessaire. Versez-la dans des assiettes avec le poulet, les pois chiches, les lentilles restantes et le persil haché finement. Servez avec les tranches de ciabatta.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Poireau 0.50
  • Patate douce 0.50
  • Lentilles en conserve 100 g.
  • Pois chiches en conserve 75 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Gingembre 1 cm
  • Garam masala 0.50 c.à.s
  • Tomates pelées en conserve 200 g.
  • Cubes de bouillon de poulet 1
  • Filet de poulet 125 g.
  • Ciabatta 0.50
  • Persil 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Poireau 0.50
  • Patate douce 0.50
  • Lentilles en conserve 100 g.
  • Pois chiches en conserve 75 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Gingembre 1 cm
  • Garam masala 0.50 c.à.s
  • Tomates pelées en conserve 200 g.
  • Cubes de bouillon de poulet 1
  • Filet de poulet 125 g.
  • Ciabatta 0.50
  • Persil 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre