Hachez l’oignon, coupez le poireau en rondelles, épluchez et coupez la patate douce en dés. Égouttez les lentilles et les pois chiches. Faites revenir l’oignon, l’ail pressé et le gingembre râpé avec de l’huile d’olive. Ajoutez le poireau et la patate douce et laissez mijoter 3 min. Assaisonnez avec le garam masala, sel et poivre. Incorporez les tomates pelées et la moitié des lentilles. Versez 1,2 l d’eau et plongez-y les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 20 min.
Pochez le poulet dans de l’eau salée 15 min. Sortez la viande et effilochez-la avec 2 fourchettes. Coupez la ciabatta en tranches et faites-les dorer des deux côtés dans de l’huile d’olive.
Mixez la soupe. Salez et poivrez-la si nécessaire. Versez-la dans des assiettes avec le poulet, les pois chiches, les lentilles restantes et le persil haché finement. Servez avec les tranches de ciabatta.
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