Soupe thaï au curry vert, légumes et nouilles aux scampis | Carrefour

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Soupe thaï au curry vert, légumes et nouilles aux scampis

Soupe thaï au curry vert, légumes et nouilles aux scampis

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une poêle profonde huilée. Ajoutez la pâte de curry et les scampis et laissez mijoter 2 min. Remuez et déglacez avec le lait de coco et le bouillon de légumes.

  2. Rincez les pak choï et coupez-les en morceaux. Ajoutez les pak choï, les petits pois et les nouilles dans la poêle. Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Assaisonnez avec la sauce soja.

  3. Coupez le citron en quartiers. Garnissez la soupe d’un peu de coriandre fraîche et servez avec les quartiers de citron.

    Astuce Pensez à remuer souvent pendant la cuisson afin que ça ne colle pas au fond de la casserole.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 106 kcal
mat.gr. 5.2 g.
glucides 9.4 g.
dont sucres 1 g.
fibres 1.2 g.
proteine 4.8 g.
Sel 0.64

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Pâte de curry vert 0.50 c.à.s
  • Scampis surgelés 200 g.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Bouillon de légumes 200 ml.
  • Pak choï 1
  • Petits pois 100 g.
  • Nouilles 125 g.
  • Sauce soja 1.50 c.à.s
  • Citron vert 0.50
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Huile végétale
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Pâte de curry vert 0.50 c.à.s
  • Scampis surgelés 200 g.
  • Lait de coco 200 ml.
  • Bouillon de légumes 200 ml.
  • Pak choï 1
  • Petits pois 100 g.
  • Nouilles 125 g.
  • Sauce soja 1.50 c.à.s
  • Citron vert 0.50
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Huile végétale