Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une poêle profonde huilée. Ajoutez la pâte de curry et les scampis et laissez mijoter 2 min. Remuez et déglacez avec le lait de coco et le bouillon de légumes.
Rincez les pak choï et coupez-les en morceaux. Ajoutez les pak choï, les petits pois et les nouilles dans la poêle. Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Assaisonnez avec la sauce soja.
Coupez le citron en quartiers. Garnissez la soupe d’un peu de coriandre fraîche et servez avec les quartiers de citron.
AstucePensez à remuer souvent pendant la cuisson afin que ça ne colle pas au fond de la casserole.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
106 kcal
mat.gr.
5.2 g.
glucides
9.4 g.
dont sucres
1 g.
fibres
1.2 g.
proteine
4.8 g.
Sel
0.64
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes