non ajouté

Vol-au-vent maison
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez bien les poireaux puis coupez-les en tronçons de 1,5 cm. Dans une poêle allant au four ou un moule à tarte, faites fondre 25 g de beurre dans 1 c à s d’eau. Ajoutez-y les tronçons de poireaux et laissez mijoter à feu moyen 3 à 4 min jusqu’à tendreté.
Dans un poêlon, faites fondre le reste de beurre avec le sucre et laissez caraméliser légèrement. Versez ce sirop sur les poireaux et ôtez-les du feu. Placez les tronçons bien droits et serrés, mais pas trop près du bord de la poêle ou du moule.
Recouvrez les poireaux de la pâte feuilletée en repliant les bords dans le moule. Piquez la pâte avec la pointe d’un couteau et enfournez 25 min. Sortez du four, laissez tiédir puis retournez la tarte sur une assiette. Émiettez le fromage de chèvre, parsemez de brins de thym et servez accompagné d’une salade.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 128 kcal |
mat.gr. | 6,3 g. |
glucides | 14 g. |
dont sucres | 9,4 g. |
fibres | 2,6 g. |
proteine | 2,0 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes