non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle pouvant aller au four, faites fondre le beurre puis déposez-y les morceaux de fenouils. Ajoutez le sucre et laissez caraméliser 10 min à feu moyen. Une fois les fenouils colorés, retirez la poêle du feu et laissez refroidir.
Déroulez une pâte feuilletée dans la poêle de façon à recouvrir les fenouils et en prenant soin de replier les bords à l’intérieur de la poêle. Enfournez 30 min.
Retournez la poêle dans un plat de service. Décorez d’amandes concassées et de quelques pluches de fenouil. Mélangez l’huile et le vinaigre, salez, poivrez et versez cette vinaigrette sur la salade. Dégustez avec le tatin de fenouil.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 110 kcal |
mat.gr. | 7.3 g. |
glucides | 8.3 g. |
dont sucres | 2.7 g. |
fibres | 2.0 g. |
proteine | 2.1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes