Tortilla de patatas | Carrefour

Votre créneau

Tortilla de patatas

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes d'environ un centimètre. Arrosez une poêle chauffée d'un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail pressé. Ajoutez les cubes de pommes de terre, l'origan et la poudre de paprika et laissez cuire.

  2. Placez ensuite le mélange cuit dans un moule à charnière beurré. Battez les œufs, ajoutez du sel et du poivre, et versez-les sur le mélange cuit.

  3. Cuisez la tortilla dans un four préchauffé à 150 °C pendant 10 minutes. Ensuite, coupez-la comme un gâteau en autant de morceaux souhaités. Disposez les tranches de tortilla sur une assiette et terminez en ajoutant votre garniture préférée. Quelques exemples : Brunoise de chorizo, Coulis de tomates piquant, Origan frais, Salsa aux tomates et aux oignons de printemps, Vinaigrette à l'ail et aux fines herbes,...

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 1
  • Oeufs 2.5
  • Oignon 0.5
  • Gousse d’ail 0.5
  • Poudre de paprika 0.5 c.à.c
  • Origan frais
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre 1
  • Oeufs 2.5
  • Oignon 0.5
  • Gousse d’ail 0.5
  • Poudre de paprika 0.5 c.à.c
  • Origan frais
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive