non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Faites revenir l'oignon et la butternut coupés en morceaux avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le curry en poudre, le gingembre rapé et le lait d’amande. Couvrir d’eau et salez. Mettez le couvercle et laisser cuire 25 min.
Sur une plaque à four munie d'un papier cuisson, déposez 4 tranches de lard. Ajoutez à côté le pain coupé en croutons arrosés d'un filet d'huile d'olive. Enfournez le tout à 190°C pendant 10 min.
Mixez la soupe. Servez-la chaude agrémentée de lard, de croutons et quelques brins de ciboulette ciselée.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes