Wok chinois au poulet, maïs, carottes, brocoli et sauce aigre-douce | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Wok chinois au poulet, maïs, carottes, brocoli et sauce aigre-douce

Wok chinois au poulet, maïs, carottes, brocoli et sauce aigre-douce

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail. Nettoyez les carottes et coupez-les en tronçons diagonales. Coupez le brocoli en fleurets, les épis de maïs en rondelles et le poulet en dés.

  2. Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et ajoutez l’ail, l’oignon et les dés de poulet. Assaisonnez d’épices pour poulet. Laissez cuire quelques minutes puis incorporez les carottes, le brocoli et le maïs. Une fois que tout est cuit, versez la sauce aigre-douce. Laissez mijoter encore un moment.

  3. Hachez finement les oignons de printemps, saupoudrez-en le wok et servez.

    Astuce Pour une cuisson uniforme, coupez les ingrédients précisément. La taille des ingrédients est importante pour qu’ils cuisent tous au même rythme.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 74 kcal
mat.gr. 2.0 g.
glucides 6.2 g.
dont sucres 5.3 g.
fibres 1.9 g.
proteine 6.7 g.
Sel 0.59 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Carottes 100 g.
  • Brocoli 0.50
  • Épis de maïs précuits 1
  • Filet de poulet 200
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Épices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Sauce aigre-douce 100 ml.
  • Oignons de printemps 1
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Carottes 100 g.
  • Brocoli 0.50
  • Épis de maïs précuits 1
  • Filet de poulet 200
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Épices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Sauce aigre-douce 100 ml.
  • Oignons de printemps 1
  • Poivre
  • Sel