Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail. Nettoyez les carottes et coupez-les en tronçons diagonales. Coupez le brocoli en fleurets, les épis de maïs en rondelles et le poulet en dés.
Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et ajoutez l’ail, l’oignon et les dés de poulet. Assaisonnez d’épices pour poulet. Laissez cuire quelques minutes puis incorporez les carottes, le brocoli et le maïs. Une fois que tout est cuit, versez la sauce aigre-douce. Laissez mijoter encore un moment.
Hachez finement les oignons de printemps, saupoudrez-en le wok et servez.
AstucePour une cuisson uniforme, coupez les ingrédients précisément. La taille des ingrédients est importante pour qu’ils cuisent tous au même rythme.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
74 kcal
mat.gr.
2.0 g.
glucides
6.2 g.
dont sucres
5.3 g.
fibres
1.9 g.
proteine
6.7 g.
Sel
0.59 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes