non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail. Nettoyez les carottes et coupez-les en tronçons diagonales. Coupez le brocoli en fleurets, les épis de maïs en rondelles et le poulet en dés.
Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et ajoutez l’ail, l’oignon et les dés de poulet. Assaisonnez d’épices pour poulet. Laissez cuire quelques minutes puis incorporez les carottes, le brocoli et le maïs. Une fois que tout est cuit, versez la sauce aigre-douce. Laissez mijoter encore un moment.
Hachez finement les oignons de printemps, saupoudrez-en le wok et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 74 kcal |
mat.gr. | 2.0 g. |
glucides | 6.2 g. |
dont sucres | 5.3 g. |
fibres | 1.9 g. |
proteine | 6.7 g. |
Sel | 0.59 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes