Mocktail au jus de canneberge et aux mûres | Carrefour

Votre créneau

Mocktail au jus de canneberge et aux mûres

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pressez les citrons. Portez à ébullition le sucre avec le jus de citron, la moitié des mûres et 100 ml d’eau. Remuez jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous.

  2. Passez le mélange au tamis et appuyez bien pour extraire un maximum de liquide. Laissez refroidir le sirop.

  3. Répartissez le reste des mûres dans 4 verres. Remplissez-les de glace pilée. Versez le jus de canneberge, un filet de sirop de mûre et allongez d’eau pétillante. Décorez de quelques feuilles de menthe et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citrons 1
  • Sucre 60 g.
  • Mûres 60 g.
  • Glace pilée
  • Jus de canneberge 150 ml.
  • Eau pétillante
  • Quelques feuilles de menthe
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citrons 1
  • Sucre 60 g.
  • Mûres 60 g.
  • Glace pilée
  • Jus de canneberge 150 ml.
  • Eau pétillante
  • Quelques feuilles de menthe