Bruschetta au pesto et crevettes roses | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Bruschetta au pesto et crevettes roses

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Ecrasez les gousses d’ail avec le plat de la lame d’un couteau et faites-les revenir à feu doux 5 min dans 6 c à s d’huile d’olive. Retournez les gousses et augmentez le feu. Ajoutez les crevettes  et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Badigeonnez les tranches de baguette d’huile d’olive. Salez et poivrez et enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C. Sortez-les du four et répartissez-y les crevettes. Garnissez de ½ c à s de pesto et de feuilles de persil.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Gousses d’ail 3
  • Huile d'olive
  • Crevettes décortiquées 8
  • Pesto
  • Feuilles de persil
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Gousses d’ail 3
  • Huile d'olive
  • Crevettes décortiquées 8
  • Pesto
  • Feuilles de persil
  • Sel, poivre