Katsu sando, salade de chou, vinaigrette à la sriracha | Carrefour

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Katsu sando, salade de chou, vinaigrette à la sriracha

Katsu sando, salade de chou, vinaigrette à la sriracha

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Retirez le coeur dur des choux rouge et blanc et coupez-les en très fines lanières avec une mandoline. Saupoudrez de sel et mélangez à la main 1 min pour en réduire le volume. Émincez les oignons de printemps et ajoutez-les aux choux. Pressez le citron vert. Ajoutez l’huile de sésame, 2 c à s de jus de citron vert et mélangez bien.

  2. Aplatissez chaque mignonnette avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à environ 3 mm d’épaisseur. Versez dans 3 assiettes creuses la farine, les oeufs battus et le panko. Passez la viande dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans le panko. La viande doit être bien enrobée de panko. Dans une huile d’arachide bien chaude, faites-y cuire un à un les morceaux de viande, 2 à 3 min de chaque côté. Retirez et égouttez. Ajoutez de l’huile si nécessaire.

  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Coupez les croûtes du pain et faites-le griller au toaster. Tartinez 4 tranches avec la vinaigrette, placez un morceau de viande par-dessus et recouvrez de salade de chou. Terminez par une tranche de pain puis coupez en deux et servez.

    ASTUCE ça fonctionne aussi avec des schnitzels prêts à l’emploi, du poisson pané ou du poulet pané.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 163 kcal
mat.gr. 7,8 g.
glucides 13 g.
dont sucres 1,5 g.
fibres 1,2 g.
proteine 9,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou rouge 0.13
  • Chou blanc 0.13
  • Oignons de printemps 2
  • Citron Vert 0.50
  • Huile de sésame grillé 0.50 c.à.s
  • Grandes tranches de pain de mie 4
  • Mignonnettes de porc 2
  • Farine 2 c.à.s
  • Oeufs 1.50
  • Panko 50 g.
  • Huile d’arachide
  • Sel

Pour la vinaigrette

  • Sriracha 1 c.à.c
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Jus de citron vert 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou rouge 0.13
  • Chou blanc 0.13
  • Oignons de printemps 2
  • Citron Vert 0.50
  • Huile de sésame grillé 0.50 c.à.s
  • Grandes tranches de pain de mie 4
  • Mignonnettes de porc 2
  • Farine 2 c.à.s
  • Oeufs 1.50
  • Panko 50 g.
  • Huile d’arachide
  • Sel

Pour la vinaigrette

  • Sriracha 1 c.à.c
  • Mayonnaise 2 c.à.s
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Jus de citron vert 1 c.à.s