Pain brioché nature | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Pain brioché nature

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 75 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 75 min.
Difficulté Facile
  1. Laissez ramollir le beurre à température ambiante pour obtenir un beurre pommade. Faites tiédir l’eau. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Gardez les blancs pour une autre recette. Pétrissez les jaunes et tous les autres ingrédients ensemble. Couvrez et laissez lever 35 min.

  2. Divisez la pâte en 2 pâtons. Façonnez-les et disposez-les dans des moules à cake beurrés. Couvrez et laissez lever 40 min.

  3. Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez les brioches 25 min. À la sortie du four, badigeonnez-les avec du lait pour les faire briller. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre 50 g.
  • Eau 150 ml.
  • Oeufs 2.50
  • Farine 400 g.
  • Sucre 10 g.
  • Levure de boulangerie 20 g.
  • Sel 0.25 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre 50 g.
  • Eau 150 ml.
  • Oeufs 2.50
  • Farine 400 g.
  • Sucre 10 g.
  • Levure de boulangerie 20 g.
  • Sel 0.25 c.à.c