Pain perdu | Carrefour

Votre créneau

Pain perdu

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, let le sucre vanillé.

  2. Coupez la baguette en tranches. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre.

  3. Trempez les tranches de pain ou de baguette dans la préparation aux œufs et faites-les dorer 5 min de chaque côté dans le beurre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Œufs 1
  • Lait 250 ml.
  • Cassonade 1 c.à.s
  • Sucre vanillé 0.50 sachet
  • Baguette ou de pain en tranches
  • Beurre doux
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Œufs 1
  • Lait 250 ml.
  • Cassonade 1 c.à.s
  • Sucre vanillé 0.50 sachet
  • Baguette ou de pain en tranches
  • Beurre doux