Pain soda au romarin, olives et parmesan | Carrefour

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Pain soda au romarin, olives et parmesan

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Une fois le four bien chaud, placez-y une cocotte en fonte pendant 30 minutes.

  2. Coupez les olives en tranches. Mélangez-les avec la farine, le sel, le bicarbonate, le romarin et le parmesan. Ajoutez le lait battu et mélangez en une pâte homogène. Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop collante.

  3. Façonnez un pain rond avec la pâte. Recouvrez la cocotte de papier sulfurisé et placez-y le pain. Mettez le couvercle et enfournez-la pendant 20 min. Retirez ensuite le couvercle et réenfournez pendant 10 min jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Sortez du four et laissez refroidir avant de servir.

    ASTUCE Délicieux servi avec un plateau de fromages frais, une soupe à l’oignon ou un curry.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 230 g.
mat.gr. 5,8 g.
glucides 34 g.
dont sucres 2,4 g.
fibres 3,0 g.
proteine 9,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Olives noires dénoyautées 20 g.
  • Farine 125 g.
  • Sel 2.50 g.
  • Bicarbonate 0.50 c.à.c
  • Romarin séché 0.50 c.à.s
  • Parmesan râpé 25 g.
  • Lait battu 100 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Olives noires dénoyautées 20 g.
  • Farine 125 g.
  • Sel 2.50 g.
  • Bicarbonate 0.50 c.à.c
  • Romarin séché 0.50 c.à.s
  • Parmesan râpé 25 g.
  • Lait battu 100 ml.