non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 220 °C. Une fois le four bien chaud, placez-y une cocotte en fonte pendant 30 minutes.
Coupez les olives en tranches. Mélangez-les avec la farine, le sel, le bicarbonate, le romarin et le parmesan. Ajoutez le lait battu et mélangez en une pâte homogène. Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop collante.
Façonnez un pain rond avec la pâte. Recouvrez la cocotte de papier sulfurisé et placez-y le pain. Mettez le couvercle et enfournez-la pendant 20 min. Retirez ensuite le couvercle et réenfournez pendant 10 min jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Sortez du four et laissez refroidir avant de servir.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 230 g. |
mat.gr. | 5,8 g. |
glucides | 34 g. |
dont sucres | 2,4 g. |
fibres | 3,0 g. |
proteine | 9,5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes