Pistolet fourré | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pistolet fourré

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le chapeau des pistolets avec un couteau à pain. Otez la mie des pistolets.
  2. Farcissez les pistolets de rondelles de tomate, de dés de pommes de terre et de 2/3 des oignons de printemps.
  3. Cassez délicatement un oeuf dans chaque pistolet. Salez et poivrez. Saupoudrez de ciboulette et du reste des oignons de printemps et enfournez 15 à 20 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pistolets 2
  • Tomates cerises, en rondelles 3
  • Pomme de terre cuite, en cubes 0.50
  • Oignons de printemps, en rondelles 1.5
  • Oeufs 2
  • Ciboulette, émincée 1 c.à.s
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pistolets 2
  • Tomates cerises, en rondelles 3
  • Pomme de terre cuite, en cubes 0.50
  • Oignons de printemps, en rondelles 1.5
  • Oeufs 2
  • Ciboulette, émincée 1 c.à.s
  • Sel et poivre

Information nutritionnelle

Par portion

  • 171 kcal
  • 6,4 g mat. gr.
  • 17,2 g glucides
  • 1,1 g sucres
  • 2,5 g fibres
  • 10 g protéines