Quesadillas de jambon, poivrons et fromage | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Quesadillas de jambon, poivrons et fromage

Quesadillas de jambon, poivrons et fromage

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les poivrons en lanières et les oignons en fines rondelles. Tartinez les tortillas de crème fraîche épaisse. Saupoudrez-les d’un peu de poivre de Cayenne et de cumin.

  2. Garnissez de jambon, de poivrons, d’oignons, de fromage râpé, de basilic et de roquette. Couvrez d’une seconde tortilla.

  3. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les quesadillas de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage fonde. Découpez-les en triangles et servez-les avec de la crème fraîche épaisse et de la roquette.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 144 kcal
mat.gr. 6,4 g.
glucides 12 g.
dont sucres 2,0 g.
fibres 1,7 g.
proteine 8,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tortillas 4
  • Crème fraîche épaisse 60 g.
  • Poivre de Cayenne
  • Cumin en poudre
  • Tranches de jambon 4
  • Poivrons 1
  • Oignons 1.50
  • Fromage râpé 50 g.
  • Basilic 0.25 botte
  • Roquette 50 g.
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tortillas 4
  • Crème fraîche épaisse 60 g.
  • Poivre de Cayenne
  • Cumin en poudre
  • Tranches de jambon 4
  • Poivrons 1
  • Oignons 1.50
  • Fromage râpé 50 g.
  • Basilic 0.25 botte
  • Roquette 50 g.
  • Huile d'olive