Toasts au fromage de herve sur pain d’épices | Carrefour

Votre créneau

Toasts au fromage de herve sur pain d’épices

Toasts au fromage de herve sur pain d’épices

Préparation 10 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
  1. Découper le pain d’épices en triangles ou à l’emporte-pièce à scones (rond légèrement dentelé).
  2. Passer les toasts sous le grill chaud (200°c) quelques minutes en surveillant de près; le fromage doit fondre légèrement et les bords du pain d’épices se colorer un peu.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quelques tranches de pain d’épices
  • Fromage de Herve Filière Qualité Carrefour
  • Quelques cerneaux de noix
  • Un peu de thym frais bio en pot Carrefour
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Quelques tranches de pain d’épices
  • Fromage de Herve Filière Qualité Carrefour
  • Quelques cerneaux de noix
  • Un peu de thym frais bio en pot Carrefour