Chips de pâtes | Carrefour

Votre créneau

Chips de pâtes

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  2. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les pâtes avec le parmesan, le paprika, les herbes de Provence et l'huile d'olive.

  3. Répartissez les pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min. Retournez à mi-cuisson.

    Astuce Servez avec un dip, par exemple du tzatziki.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Penne rigate 100 g.
  • Parmesan râpé 20 g.
  • Paprika 0.50 c.à.s
  • Herbes de Provence 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Penne rigate 100 g.
  • Parmesan râpé 20 g.
  • Paprika 0.50 c.à.s
  • Herbes de Provence 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel