Farfalle au poulet sauce potiron | Carrefour

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Farfalle au poulet sauce potiron

Farfalle au poulet sauce potiron

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le potiron en cubes et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive, salez, poivrez et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min en retournant à mi-cuisson.

  2. Faites cuire le poulet dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Faites chauffer la crème avec la sauge, le thym et l’ail pelé. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Placez les cubes de potiron rôtis dans un blender. Filtrez la crème et versez-la sur le potiron. Salez, poivrez et mixez jusqu’à une consistance lisse.

  3. Mélangez les pâtes avec la sauce au potiron. Coupez le poulet en lanières. Répartissez les pâtes dans les assiettes, déposez les lanières de poulet par-dessus et servez, saupoudré de parmesan et de persil émincé.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 148 kcal
mat.gr. 7,7 g.
glucides 12 g.
dont sucres 1,4 g.
fibres 0,7 g.
proteine 7,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Potiron 250 g.
  • Blanc de poulet 250 g.
  • Crème 125 ml.
  • Brins de feuilles de sauge 2
  • Brins de thym 1
  • Gousses d’ail 1
  • Farfalle 150 g.
  • Copeaux de parmesan 15 g.
  • Persil 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Potiron 250 g.
  • Blanc de poulet 250 g.
  • Crème 125 ml.
  • Brins de feuilles de sauge 2
  • Brins de thym 1
  • Gousses d’ail 1
  • Farfalle 150 g.
  • Copeaux de parmesan 15 g.
  • Persil 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
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