Coupez la courge en morceaux. Faites la cuire avec les pommes de terre entières non pelées dans un grand volume d’eau.
Egouttez les pommes de terre et la courge. Pelez les pommes de terre. Mettez-les dans un bol avec l’œuf, la farine, une pincée de sel et du poivre. Ecrasez le tout au presse purée. Formez des boudins avec la pâte et coupez-les pour obtenir des morceaux de 1 cm de largeur. Pressez- les avec une fouchette pour les strier d'un côté.
Plongez les gnocchi pendant 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Dans une poêle, mettez le beurre et un filet d’huile d’olive. Faites revenir les champignons coupés en quartiers, salez et poivrez. Ajoutez les gnocchi égouttés. Servez les gnocchi aux champignons, ajoutez la féta coupée en petits cubes et parsemez de persil frais, de sel, de poivre et d’un filet d’huile d’olive.
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