Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Pelez et coupez les topinambours en tranches. Faites revenir les champignons avec les topinambours et les lardons dans une noix de beurre 8 min. Retirez le tout de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, faites fondre 50 g de beurre. Incorporez la farine et laissez cuire 2 min. Versez lentement le lait et mélangez bien. Ajoutez la moutarde et assaisonnez de noix de muscade, poivre et sel.
Ajoutez le mélange de champignons et de topinambours. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la préparation. Versez le tout dans un grand plat allant au four. Coupez le fromage d’abbaye Filière Qualité Carrefour en cubes et répartissez- les sur les pâtes. Enfournez 30 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
162 kcal
mat.gr.
8.3 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.8 g.
fibres
1.1 g.
proteine
6.2 g.
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